1

ag视讯论坛|优惠政治法律时政评论地产投资教育移民金融理财商机商讯文化科技大千世界衣食住行美容健康
当前位置:首页 > > 地产投资

联邦历史性投资,改善多伦多可负担住房

时间:2019-9-4
? ?每个ag直营平台|注册人都理应有一个安全且可负担的地方为家。正因如此,联邦政府于2018年5月启动了全国住房共同投资基金(NHCF),这是ag直营平台|注册历史上同类项目中最大的一次行动。
? ?8月30日,联邦家庭、儿童和社会发展部部长议会秘书魏德方(Adam Vaughan)举行新闻发布会,代表家庭、儿童和社会发展部长兼负责ag直营平台|注册房贷及住房公司(CMHC)事务的部长杜克洛(Jean-Yves Duclos)宣布,联邦政府通过NHCF基金向多伦多市做出1亿1600万元的财政承诺,用于翻修超过11,332个可负担住房单元,将使多伦多的21,626个租户受益。
?

图像

? ?此举是与多伦多市政府建立在可负担住房合作伙伴关系的第一年投资。2019年4月5日,特鲁多总理宣布与多伦多市府合作投资13亿元,支持58,000多套可负担住房的翻新工程,这是ag直营平台|注册历史上最大的联邦住房投资项目。
此次宣布的投资用于支持多伦多社区住房公司(TCHC)2019年的“设施修复计划”,以确保这些单位继续可供那些需要可负担住房的人士使用,同时改善租户的生活条件、安全性、无障碍和宜居性,并使这些住房单元更加节能。
新闻发布会是在怡陶碧谷的“格里格斯庄园”(98 - 100 Cavell Ave)举行,这里最近刚刚完成一个设施修复项目,展示了改善无障碍出行以及节能提效升级的一些具体实施范例,这些改建现在可以通过联邦政府的投资扩展到TCHC管理的所有住房项目。
?

图像

? ?怡陶碧谷-湖滨区国会议员马龙力(James Maloney)、士嘉堡中区国会议员张海盈(Salma Zahid)、多伦多市长庄德利(John Toru)、副市长兼TCHC董事会成员贝里奥(Ana Bail?o)、以及TCHC总裁兼CEO马诗曼Kevin Marshman等出席了新闻发布会。
?
引述:
联邦家庭、儿童及社会发展部部长议会秘书魏德方(Adam Vaughan)表示
? “今天的公告是联邦政府支持国民住房事业的又一清晰例证。十多年来,多伦多市政府一直在努力解决TCHC住房的修缮积压问题。我们政府为成千上万的家庭落实真实的支持,我非常自豪能成为这一政府的一员。”
怡陶碧谷-湖滨区国会议员马龙力(James Maloney)说:
? “由于今天宣布的举措,超过11,300户多伦多家庭将会有一个更好、更安全并可负担的地方为家。这只是我们与市政合作伙伴达成协议的第一年投资,它起源于联邦政府创立了‘全国住房战略’,致力在帮助百姓住房方面重塑领导作用。”
?
多伦多市长庄德利(John Tory)表示:
? ?“我要感谢联邦政府对全多伦多市的承诺,在全市1500个多伦多社区住房建筑中进行急需的维修工作。今天的公告就是一个很好的例证,说明当各级政府通力合作,就可以为市民办实事,共同投资全市各地的社区。今天的近1.16亿元的承诺将为市民家庭提供良好、高质量的住房,并确保我们对最需要的人和社区做出投资。”
?
多伦多副市长兼TCHC董事会成员贝里奥(Ana Bail?o)表示:
? ?“此项联邦资金将使TCHC加快城市的节能计划,进一步扩展无障碍出行,改善租户的生活条件,并为现在和未来数代的人们保护价值100亿元的多伦多社区住房体系。”
?
多伦多社区住房公司总裁兼CEO马诗曼(Kevin Marshman)说:
? “多伦多社区住房非常荣幸有联邦政府和市政府这两个杰出的合作伙伴。在他们的支持下,我们将继续投资对我们的住房建筑进行的重大修缮项目,让我们所有的租户都能住上他们理应得到的清洁、安全、维护良好的住房。”
?

图像

事实简要:
? 即将修缮装修的住房单位均由多伦多社区住房公司(TCHC)管理,该公司是ag直营平台|注册最大,也是北美第二大的社会住房供应机构。
? 联邦与多伦多市府建立13亿元伙伴关系进行合作,这是在ag直营平台|注册-安大略省依照“全国住房战略”签订价值42亿元的双边分摊协议(联邦承担21亿元)之后,另一笔新的投资。
? 此次的公告是支持TCHC 2019年设施维修计划的第一笔投资——具体每个地区的详细住房单元清单可见附表。
? 在新闻发布会的所在地Griggs庄园,TCHC已经进行了公共区域无障碍改建工程,加装现代化的入口坡道,升级厨房、洗手间、活动室和办公室,并扩大通道门和转弯空间,还置换了锅炉,以提高能源效率。
? ag直营平台|注册联邦政府目前正在推行其全国住房战略(NHS),这是一项雄心勃勃的10年550亿加元的计划,将创造125,000个新住房单元,帮助530,000个家庭缓解迫切的住房需求,维修或翻新300,000套住房单元,将长期无家可归现象减少50%。
? 全国住房共同投资基金(NHCF)具有132亿元的资金,优先考虑帮助最需要帮助人士的项目,包括逃离家庭暴力的妇女和儿童、老年人、原住民、残障人士、摆脱精神健康和成瘾问题人士、退伍军人和年轻人等。
? 通过NHCF,ag直营平台|注册政府将与合作伙伴携手合作,在未来10年内建造多达60,000套新的可负担住房,并修复多达240,000套现有的可负担住房和社区住房。
? NHCF还计划投资庇护场所,为家庭暴力受害者建造或修复至少4,000个庇护单元,为老年人创造至少7,000个新的可负担住房单元,为自闭症人士创造2,400个新的经济适用住房单元。
相关链接:
作为ag直营平台|注册在住房方面的官方机构,CMHC对住房市场和金融体系的稳定做出贡献,为ag直营平台|注册人的住房需求提供支持,并为ag直营平台|注册各级政府、消费者和住房相关产业提供公正的住房调研和建议。有关更多详情,请关注我们的Twitter、YouTube、LinkedIn、Instagram 或Facebook.
有关“全国住房战略”的更多详情,请查阅www.placetocallhome.ca
? (源自:ag直营平台|注册房贷及住房公司(CMHC))