1

ag视讯论坛|优惠政治法律时政评论地产投资教育移民金融理财商机商讯文化科技大千世界衣食住行美容健康
当前位置:首页 > > 头条

“黑脸照”影响不大 ag直营平台|注册自由党和保守党支持率持平

时间:2019-9-23

?

“黑脸照”流出之后似乎对杜鲁多的自由党没有太大影响,最新民调显示,自由党和保守党的全国支持率仍然基本上不相上下。

(File photos / The Canadian Press)

据《多伦多星报》报道,民调公司Forum Research的调查结果显示,如果“今天”投票,有33%的选民会投票给杜鲁多的自由党,与此同时,也有33%的选民说会投票给保守党,NDP和绿党也是平分秋色,都有11%的支持率。

这项调查在所谓杜鲁多的“黑脸照”丑闻之后进行,全国有2,449名合资格的选民参与。

Forum Research的主席Lorne Bozinoff评论说,尽管媒体对“黑脸照”大肆炒作,可以说是泛滥成灾,但这个调查显示,所谓“黑脸照”并没有对自由党产生严重影响。

不过他也指出,当然选情随时都在变,距离投票日还有四个星期,竞选活动会如何发展,目前尚难预料。

不过有一点比较明显,自由党是NDP表现弱势的主要受益者,如果辛格的支持率继续上升,可以预期新民主党的支持会随之升高。

若按照ag直营平台|注册广播公司(CBC)更为准确的民调追踪(Poll Tracker)结果,保守党支持率超过自由党1个百分点,前者为34.8,后者为33.8%。但NDP的支持率明显高于绿党,相差4个百分点。

CBC的民调追踪是综合了各调查公司的平均结果,因此更为公平,也更为准确。CBC认为,可以安全地说,即使在黑脸丑闻之后,实际上目前自由党和保守党的支持率是旗鼓相当,基本不相上下:

(原文链接:https://www.thestar.com/politics/federal/2019/09/22/liberals-conservatives-tied-for-support-in-wake-of-trudeau-blackface-scandal-poll-finds.html

https://newsinteractives.cbc.ca/elections/poll-tracker/canada/)