1

ag视讯论坛|优惠政治法律时政评论地产投资教育移民金融理财商机商讯文化科技大千世界衣食住行美容健康
当前位置:首页 > > 文化科技

ag直营平台|注册华裔青年钢琴家何云天荷兰国际音乐大赛再获金奖

时间:2019-9-3

图像

? (本报讯)记者近日获悉,在2019年7月的盛夏荷兰首都阿姆斯特丹,ag直营平台|注册华裔青年钢琴家何云天(Richard He)以他精湛的琴艺和对作品深刻的理解斩获国际钢琴大赛金奖并获邀在世界三大着名的音乐厅之一的阿姆斯特丹音乐厅(Concertgebouw)演出。这是何云天继2019年5月取得德国柏林“未来之星”国际音乐大赛中钢琴第三名后又一优异成绩!

图像

荷兰阿姆斯特丹音乐厅(Concertgebouw)

? ?本届大赛来自世界各国的顶尖钢琴选手展开激烈角逐,何云天(Richard He)演奏的斯克里亚宾的作品以其表演细腻温婉,同时又充满激情,摘得本届大赛金奖桂冠!

图像

? ?何云天的演奏不仅让观众如痴如醉,也折服了大赛组委会的评委们,为此授予他特别大奖:音乐会签约奖!大赛组委会将邀请何云天参加明年2020年欧洲音乐会的巡演。这对青年钢琴家来讲是非常难得的好机会!同时也是对何云天钢琴表演的高度欣赏和认可。

图像

? ?出生于四川成都的加拿?华裔?年钢琴家Richard He,四岁开始学琴,少年时代即显露出非凡的钢琴技艺,从而在深圳青少年钢琴选拔赛中获得冠军,并与世界着名钢琴家理查德.?克莱德曼在深圳市民中心礼堂同台双钢琴演出!

? ?随全家移?加拿?后,师从莫斯科音乐学院博?钢琴家安娜列维,高中毕业考入世界排名第一的美国伊斯曼音乐学院并获?额奖学金。现在纽约百年名校曼哈顿?乐学院继续深造,曾师从道格拉斯?汉弗莱斯,罗伯特·?麦当劳,杰弗瑞·克翰等国际着名钢琴大师。2017年Richard He先后参加奥地利维也纳国际钢琴大赛名列第四以及夺得意?利罗?国际钢琴大赛第?名,今年又在国际钢琴赛事中取得骄人成绩,Richard He的钢琴表演获得了国际音乐界的高度认可,我们高兴和充满希望地看到一位世界级的明星钢琴家?(www.richardhepiano.com)正在冉冉升起!

https://v.qq.com/x/page/f0920cu80dl.html

Richard He 在阿姆斯特丹音乐厅表演的“斯克里亚宾”作品片段