1

ag视讯论坛|优惠政治法律时政评论地产投资教育移民金融理财商机商讯文化科技大千世界衣食住行美容健康
当前位置:首页 > > 大千世界

ag直营平台|注册女子脑受伤失忆 与丈夫再堕爱河二度结婚

时间:2019-9-3

ag直营平台|注册一对夫妇结婚还不到一年,妻子就由于脑部受伤而失忆了。这本是一个令人悲伤的故事,但是经过丈夫的努力,却有了一个异常令人暖心的结局。

据本地英文媒体CTV报道,ag直营平台|注册BC省的女子萝拉(Laura Hart Faganello)是一名婚礼摄影师。两年前,她通过书信认识了布莱登(Brayden Faganello)。

两人互为笔友八个月,情投意合,于是在BC省的维多利亚安排了第一次见面。在2016年,他们正式结婚。

可是好景不长,在结婚9个月之后,萝拉准备一场活动时被一根倒下的柱子重击头部。经过抢救,她的命是保住了,但是脑部受伤,记忆便停留在17岁那一年,而与丈夫相识、相恋、相爱、结婚的所有回忆通通消失。

萝拉每天早晨醒来,不知道屋里另外那个人是谁。尽管对方总是一再强调,他名叫布莱登,是她的丈夫,他们九个月前刚刚结婚,但是萝拉一点印象也没有,觉得自己好像被困在了一个谜中一般。

image.png

对布莱登来说,妻子的反应让他也十分沮丧。他坦言,那时的处境可谓相当艰难。他对自己的妻子来说,完全是个陌生人。“真让人心碎,她完全不知道我是谁。连我对她说‘你好,我爱你’这样的简单句子会吓到她。”

然而布莱登没有放弃。结婚誓言咋说的?Till death do us part。只有死亡才能将我们分开。现在妻子只是失忆了,我就帮她重新找回来!

在接下来的两年时间里,尽管萝拉一再说“我不能生活在一段我记不起的婚姻里”,但是布莱登还是坚持和她住在一起。他会给她写情书,还时不时邀请她去约会。

另一方面,萝拉在看到了布莱登是多么的善解人意和有耐心,也决定让双方重新开始。

萝拉表示,她愿意给对方一个机会,因为布莱登对她既温柔又有耐心,“他很细心,傻得来有点古怪,所以我想试一试”。

二人重新开始后,萝拉最后还是爱上对方,“布莱登成为我最好的朋友,然后是我喜欢的对象,然后就是我深爱的人。我没有奇迹般地找回我对他的记忆和过往的情感,但我对他拥有全新的感觉和回忆。我明白爱情其实是一个选择,而我选择去爱布莱登”。

在今年8月份,布莱登再次向萝拉求婚。萝拉立刻答应了。

他们的爱情将第二次开花。明年夏天,他们四周年纪念日时,他们将再次走入婚姻殿堂。

萝拉说,她很感激他们有了一个新的开始,也很感激他们拥有美好的未来。